USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

18 янв. 2022 / 18:41 Культура

Онкология, ковид или пластика: почему Андрей Малахов изменился до неузнаваемости?

Поклонники телеведущего Андрея Малахова выдвинули несколько версий о причинах негативных изменений в его внешности

h-mat-img

Фото: YouTube

В последнее время внешность телеведущего Андрея Малахова так заметно изменилась, что в СМИ начали высказывать подозрения о том, что он тяжело болен. Лицо звезды округлилось и стало одутловатым, а на голове определённо парик, а не собственные волосы. На некоторых фото брови кажутся нарисованными, а ресниц вообще не видно. Чем обусловлены эти изменения, которые свидетельствуют о проблемах Малахова со здоровьем? Инфо24 собрал все версии, появившиеся на этот счёт в прессе и соцсетях.

Ещё в ноябре «Экспресс-газета» заинтересовалась вопросом о том, почему телеведущий носит парик. Само по себе в мире шоу-бизнеса ношение парика отнюдь не свидетельствует по умолчанию о том, что у человека какие-то серьёзные проблемы с собственными волосами. Один из коллег Малахова по телеканалу «Россия 1», где он ведёт ток-шоу «Прямой эфир», рассказал на условиях анонимности, что в редакции тоже недоумевают, но спросить без обиняков всё-таки стесняются.

Недавно в Instagram Малахова появилось его фото с женой и её родителями.

Подписчики телеведущего, которые уже давно задают ему в комментариях вопросы по поводу здоровья, истолковали «печальное и слишком серьёзное выражение» Натальи Шкулёвой — супруги Андрея — как подтверждение того, что в семье имеются какие-то проблемы.

Скорее всего, она просто не актриса. Есть переживания на душе, — предположил один из комментаторов.

Основным предположением по поводу причин изменения внешности Малахова была онкология, поскольку при злокачественных новообразованиях назначают курсы химиотерапии, из-за которых выпадают волосы. В эту версию вписывается и одутловатое лицо, отёчность которого может быть вызвана применением гормональных препаратов — их тоже часто назначают раковым больным.

На Андрея Малахова с каждым днём смотреть всё печальнее. Уже очевидно, что с ним что-то происходит, но он пытается бодриться и работать в прежнем режиме. Ходят настойчивые слухи о том, что у него проблемы со здоровьем. Мол, все эти полёты в Германию и парики не просто так. Хочется надеяться на то, чтобы это были просто слухи, — пишут авторы Telegram-канала «Только никому».

Их коллеги с канала «Хеллоу, косметолог» пошли дальше и припомнили, что телеведущий активно пропагандировал (или, точнее, рекламировал) плацентарную терапию «Лаеннек», которую проходил и сам.

Факторы роста, скажут некоторые, — что в них плохого? Да то, что эти факторы роста могут вырастить всё что угодно! Даже онкологию, — считает админ канала.

«Лаеннек» — это плацентарный препарат, который, по словам его создателей-японцев, «безопасно омолаживает, обновляет и исцеляет организм изнутри», снижает биологический возраст, улучшает внешний вид и т. д. и т. п. В принципе, эти ампулы продаются в Москве прямо в аптеках, их цена составляет около 12,3 тысячи рублей за упаковку. Однако многие коммерческие клиники проводят собственные «авторские» курсы лаеннек-терапии по гораздо более высокой цене, включая в прайс врачебное сопровождение и другие сопутствующие услуги.

Могло ли такое лечение спровоцировать у Малахова проблемы со здоровьем, не возьмётся предполагать ни один эксперт. Но известно, что телеведущий вообще отличается (по крайней мере, до недавнего времени отличался) большой смелостью в экспериментах с собственным организмом, в том числе и в попытках усовершенствовать свою внешность. Так, около 15 лет назад он попал в реанимацию из-за «передозировки спортивным питанием», да и потом не давал себе поблажек в плане поддержания формы.

Лично я как публичный мужчина делаю мезотерапию один раз в год, дышу ксеноном и хожу на лаеннек-терапию — когда устаю до такой степени, что не могу встать с утра. А ещё пару раз в год уезжаю в спа — на детокс-программу, — делился Малахов с журналом GQ в 2018 году.

Ещё одной версией по поводу изменившейся внешности телеведущего стал коронавирус. Как уже хорошо известно, практически все, кто им переболел, жалуются на выпадение волос. У некоторых этот процесс приобретает пугающие масштабы вплоть до образования заметных проплешин. Известны и случаи, когда пациент, перенёсший COVID-19, полностью лишился волосяного покрова на голове. Но если учесть, что Малахов работает на экране, даже проплешины для него недопустимы — и парик как раз является самым очевидным выходом из ситуации. Одутловатость лица тоже вписывается в общую картину, поскольку многих больных коронавирусом лечат гормонами, да и постковидные осложнения часто включают в себя отёки.

И, наконец, третья версия — её выдвинули опять же подписчики Малахова в Instagram. По их мнению, телеведущий на протяжении своей карьеры неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов и инъекционной косметологии, а сейчас, когда ему стукнуло 50 лет, столкнулся с проблемами, и его лицо «поплыло». Эта гипотеза, впрочем, не объясняет, почему Андрей носит парик и куда делись его брови с ресницами.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ