Основатель Церкви Свидетелей Трампа трагически погиб в Индии

В Индии скончался адепт храма Священного Трампа. Индиец Бусса Кришна начал поклоняться Дональду Трампу четыре года назад, после того как увидел политика во сне.

Ярый поклонник президента США Дональда Трампа из Индии умер от остановки сердца вскоре после того, как узнал, что его кумир заразился коронавирусом. По данным СМИ, мужчине не было и 40 лет.

По словам его родственников, Кришна впал в депрессию, узнав о болезни Трампа и его супруги Мелании, и потерял аппетит, пишет Indian Express. Кришна выложил в своем Facebook множество видео, часто в слезах, с пожеланиями супругам скорейшего выздоровления.

11 октября индийца хватил удар. Когда его привезли в больницу, врачам осталось лишь констатировать смерть.

Предыстория такова.

Трамп явился к своему адепту и дал ему руководство открыть храм в Индии. С тех пор основатель Церкви Свидетей Трампа превратил свое жилище в настоящий храм. Во дворе под навесом была установлена шестифутовая статуя президента США. Стены вокруг храма были расписаны священной фамилией Трампа. Дом был увешан фотографиями американского лидера.

Идолопоклонник Бусса Кришна также в обязательном порядке носил футболки с изображением своего любимого "Господа". Уходя из дома, Кришна брал с собой снимок Трампа в рамке в качестве защитной иконы. По словам мужчины, родственники его не одобряли, говоря, что он позорит их перед обществом.

Аналогичные культы существовали и в Африке, например, культ президента Мобуту Сесе Секо. Обожествление начальника – феномен интернациональный и получает особенно широкое распространение в развивающихся странах.

Сейчас читают