USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,187.70

16 сент. 2022 / 22:53 Культура

Отец Джиджи Хадид прокомментировал слухи о романе дочери с голливудским актёром

Daily Mail: отец модели Джиджи Хадид предположил, что его дочь просто дружит с Леонардо Ди Каприо

h-mat-img

Отец 27-летней модели Джиджи Хадид Мохамед прокомментировал слухи о её романе с 47-летним голливудским актёром Леонардо Ди Каприо. По его словам, они дружат на протяжении многих лет. Об этом мужчина рассказал в разговоре с Daily Mail.

Я не думаю, что они встречаются. Скорее всего, они просто хорошие друзья. И всё же я не говорю о личной жизни дочери, поэтому не могу дать вам точную информацию о статусе их отношений, — отметил он. Сами Джиджи Хадид и Ди Каприо пока не дали никаких официальных комментариев.

Слухи о том, что актёр и модель встречаются, появились ещё 14 сентября. Daily Mail тогда получило фотографии от папарацци, на которых пара, сидя за столом, беседует. Выяснилось, что снимки были сделаны во время вечеринки, которая состоялась в ходе Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее сценарист и режиссёр южнокорейского сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хёк сообщил, что американского актёра Леонардо Ди Каприо могут позвать на съемки третьего сезона кинокартины. По его словам, он является большим фанатом сериала.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ