Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Отец и тренер действуюшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова впал в кому. Абдулманап Нурмагомедов находится в московской клинике и его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Нурмагомедов-старший попал в больницу с подозрением на пневмонию еще в конце апреля. Первоначально он находился в махачкалинской клинике, а позже его перевезли в Москву.

Врачи подозревали у Абдулманапа Нурмагомедова коронавирус. Он сдавал тест на COVID-19, но родственники пока не сообщали журналистам, каков результат исследования. Как пишет Baza, коронавирус у Нурмагомедова-старшего подтвердился.

По данным дагестанского информагентства "Дербент", 57-летний мужчина находился в махачкалинской больнице с 25 апреля, а к 3 мая его состояние ухудшилось. В тот же день больного на самолете отправили в Москву.

"Его в Дагестане лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете и сейчас он в Москве в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают", — сообщил информированный источник.

Хабиб Нурмагомедов 18 апреля опубликовал в своем Instagram пост об отце. Спортсмен посетовал поклонникам ценить своих родителей.

Сейчас читают