USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,884.40

1 окт. 2021 / 13:15 Общество Генри Достоевский

Отрезали ступни из-за квартиры: в Подмосковье пара пыталась вывезти тела пенсионеров в ящиках

РЕН ТВ: в Одинцово пара пыталась избавиться от тел пенсионеров, убитых и изувеченных из-за жилья

h-mat-img

В подмосковном Одинцово в одном из домов на 13-м этаже нашли тело пожилого мужчины, чьи ступни были ампутированы. Неподалёку от дома в припаркованной «Газели» нашли останки немолодой женщины. Обоих убили приблизительно три месяца назад. По предварительной версии, это сделала молодая пара, которая с ними проживала, а конфликт был связан с жильём.

Как сообщает РЕН ТВ и Telegram-канал «112», разложившееся тело 61-летнего мужчины с переломанными рёбрами и без ступней полиция нашла в ящике на 13-м этаже жилого дома. Вскоре были найдены и останки 58-летней женщины, которые были спрятан в ящике в стоящей на улице «Газели». Погибшие были супругами. В машине лежали и ампутированные ступни.

Сначала озвучивалась версия, что жертвами трагедии стала молодая пара, которая жила с пожилыми супругами. Однако потом выяснилось, что ситуация ровно обратная и организаторами убийства, скорее всего, были именно 31-летний сын погибших супругов и его жена. По основной версии, они расправились с пенсионерами из-за квартирного вопроса.

Кроме того, как сообщает «112», подозреваемые пытались вывезти тела погибших, когда узнали, что к ним едет собственник квартиры. Тот живёт в Ростове-на-Дону и решил лично выяснить, почему полгода никто за квартиру не платит. Telegram-канал отмечает, что он наткнулся на подозреваемых, когда они погрузили тело женщины в ящике в машину. Они заявили, что сейчас возьмут деньги, а сами скрылись, бросив машину и ящик с ещё одним телом в подъезде.

22 сентября стало известно, что в московском районе Перово пенсионер застрелил из ружья свою бывшую невестку. 35-летняя женщина добивалась раздела квартиры, чтобы жить отдельно с пятилетней дочкой. Тяжба между бывшими супругами продолжалась два года. Подозреваемый дважды выстрелил в голову учительнице, когда она в подъезде разговаривала по телефону с юристом о разделе имущества.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ