Пашаев винит Добровинского в суровом приговоре Ефремову

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев винит своего коллегу Александра Добровинского в том, что актер получил 8 лет колонии. Пашаев рассчитывал, что добьется для Ефремова условного срока.

В беседе с журналистами Пашаев подтвердил, что Ефремов окончательно отказался от его услуг. Актер не желает продолжать работу с адвокатом, поскольку тот обещал ему совсем другой результат рассмотрения дела.

Для представления своих интересов в апелляционной инстанции Ефремов нанял другого защитника. Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ" сообщил, что Пашаев вернул значительную часть из уплаченных ему денег семье Ефремова.

Интересы потерпевших во время процесса представлял Александр Добровинский. Именно он, по мнению Пашаева, поспособствовал тому, что Ефремов получил длительный реальный срок.

Читайте по теме: Поклонники Ефремова атаковали астролога за прогноз по делу актера

"Если бы адвокатом потерпевшей стороны был бы другой человек, то не было бы такого шоу, давно решили бы вопросы с потерпевшей стороной, и у Ефремова был бы условный срок полтора-два года", — уверен Пашаев.

8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также артиста лишили водительских прав сроком на три года. Кроме того, Ефремова обязали выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего Сергея Захарова.

Сейчас читают