Поклонники Ефремова атаковали астролога за прогноз по делу актера

Фанаты актера Михаила Ефремова за последние дни сильно активизировались. Сказывается сезонность события, плюс 8 сентября великому актеру был вынесен приговор — 8 лет колонии общего режима. Поклонники творчества заслуженного артиста (государственные награды, кстати, суд оставил при нем) не согласны с судебным решением и отправились обжаловать его в интернет.

Ранее астролог Вивасван предсказал, что будет во время суда и какой приговор получит актер, согласно влиянию планет.

ДТП случилось как раз на пике лунного затмения, и психика актера, и без того сильно подвижная, подвиглась атаке небесных светил. Фанаты Ефремова сильно обиделись на это предсказание провидца и всю свою энергию направили на борьбу со звездами.

Кибербуллеры-ефремовцы устроили в комментариях судебное заседание и потребовали, чтобы Вивасван отменил свое предсказание. Невзирая на их аргументированные доводы, провидец не смог взять свое пророчество назад.

Особый интерес представляют следующие комментарии (вы можете обратить внимание, что фанаты актера Ефремова очень творческие, как и их кумир).

Примечание: текст комментариев приводится без изменений содержания, но с орфографическими и пунктуационными правками.

"Vivasvan The Magican, что ж тут сложного — там 80 камер только от ГИБДД, камеры бара, торговых центров, банков и толпы зевак. Их изъяли, вот и все. И показали нарезку. Вы меня разочаровываете. Вы, конечно, совсем молодой человек, но вроде говорите складно по астрологии. А тут... То ли наив, то ли похуже.

Вы не имеете права предсказывать про великого актера Ефремова! Это политическое дело, а не просто так, как вам показывают по телевидению. Миша был и остается лидером российской оппозиции, он помогал Навальному и орлуше, и поэтому его закрыли чекисты сурово. Ваш гороскоп куплен Кремлем! Остановитесь!

Теперь время прошло, много новой инфы, доказательств так и нет, суд явно пристрастен — вы можете увидеть в карте, подставили его, используя его пьянство, или он таки сидел за рулем?

Миша был моим другом. Мы вместе пили часто, и он никогда не ездил пьяным, это все ложь. Его машину (и есть тому доказательства на YouTube) взломали хакеры и подключились к ней, и поэтому машина поехала на встречку и начала сносить все и всех. План был такой, чтобы Михаил врезался в Государственную думу, и ему хотели приписать, что он атаку на Думу устроил.

Вы не просто астролог, вы агент Кремля! Как вам не стыдно говорить о великом актере такие предсказания, что его посадят в тюрьму!? Вы в своем уме? Джигурда был прав: это подстава подстав, и Миша невиновен.

Михаил виноват в том, что доверился вам как астрологу. Вы могли бы хоть нормальное предсказание сделать, и тогда бы все получилось, а не вот это вот все, что вышло сейчас наружу.

Ефремов отсидит полсрока и выйдет по УДО. Четыре года безбедного существования на зоне не станут для него жизненной катастрофой. Напротив, выйдя из заключения, он даст кучу интервью и напишет мемуары, после чего вернётся на сцену и отобьёт все затраты. На воле у него остались могущественные друзья и покровители, так что жизнь удалась.

Михаил ни в чем не виноват. Так получилось, ему не фартануло просто! А вы, астрологи, только и можете, что пиры на чужих костях устраивать.

Я знаю, почему так получилось с Ефремовым. Это вышки 5G, которые ставят в Москве. Психотронное излучение этих пушек вгоняет людей в депрессию, и они начинают бурно пить, и потом все, что угодно, случается после этого. В любом случае, это не ваше астроложье дело — говорить что-то о Мише Ефремове.

Вы не астролог, а бесстыдник от слово "ДНО". Как вам не стыдно говорить про великого актера Ефремова? Кто вы и кто Он? Вы щенок, у вас молоко на губах не обсохло еще!"

Как бы то ни было, суд отправил Ефремова в колонию на восемь лет, и выйти на свободу он, согласно УК РФ, сможет только по истечении половины этого срока. Впрочем, в кулуарах уже заговорили о том, что если будет принят законопроект об амнистии к годовщине ГКЧП, актер получит шанс "откинуться" гораздо раньше.

Главный же вывод, который напрашивается из судебного процесса по делу Ефремова, — он вполне мог отделаться минимальным наказанием по статье, которую ему вменяли, но получил 8 лет исключительно "благодаря" театральным игрищам, устроенным в зале суда с подачи своего адвоката.

Сейчас читают