USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

19,042.10

10 авг. 2022 / 21:58 Наука и техника

Павел Дуров обвинил Apple в задержке «революционного» обновления Telegram

Основатель Telegram Дуров сообщил, что обновление мессенджера задерживается из-за проверок со стороны Apple

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Создатель Telegram Павел Дуров рассказал, что обновление мессенджера задерживается на две недели из-за длительных проверок со стороны компании Apple. Об этом он сообщил в своём Telegram-канале.

Дуров поведал, что зачастую разработчики мессенджера не могут выпускать новые версии из-за сложностей с процессом проверок. По его словам, их проводят технические монополии.

Новости СМИ2

Например, наше предстоящее обновление, которое должно совершить революцию в том, как люди выражают свои мысли, обмениваясь сообщениями, застряло в «обзоре» Apple на две недели без объяснений или каких-либо отзывов с их стороны, — заявил Дуров.

Он добавил, что подобные проверки деморализуют, а также наносят материальный ущерб немалому числу мировых мобильных приложений. Дуров подчеркнул, что компания Apple, например, нанесла технологической отрасли такой ущерб, который невозможно возместить.

В июне в Telegram вместе с обновлением стала доступна платная подписка Premium стоимостью 449 рублей в месяц. Она позволит загружать файлы размером до 4 Гб и на максимальной скорости, а также создавать и отправлять персональные стикеры.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ