USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

16 дек. 2021 / 21:24 Культура

Первый канал признался, что намерен сделать с креслом Градского на «Голосе»

RTVI: в следующем выпуске шоу «Голос» кресло Александра Градского останется пустым

h-mat-img

Кресло ведущего шоу «Голос» на Первом канале останется пустым во время следующего эфира передачи, который должен состояться 17 декабря. Об этом журналистам RTVI рассказал один из участников съёмочной команды.

«Голландцы не только одобрили, но и горячо поддержали нашу идею», — поделился телевизионщик (голландской компании Talpa принадлежит франшиза телеконкурсов The Voice). Официальные представители Первого канала отказались комментировать информацию. Там собираются «сохранить интригу до эфира».

Последний выпуск «Голоса» с Александром Градским снимали в ноябре, он вышел на экраны 10 декабря. Певец уже плохо себя чувствовал после перенесённого коронавируса, в перерывах между съёмками лежал на медицинской кровати. На ней его несколько раз ввозили в павильон

26 ноября композитору в своей квартире упал и потерял сознание. Артиста доставили в реанимационное отделение больницы. В ночь на 28 ноября он скончался, не приходя в сознание. 1 декабря в московском театре «Градский холл» состоялась церемония прощания с композитором.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ