Петербургский таксист занялся онанизмом в присутствии пассажирки

Жительница Петербурга Мария Дьякова столкнулась с таксистом-извращенцем во время поездки в аэропорт Пулково. По заверениям пресс-службы «Ситимобил», компания заблокировала водителя.

По словам Марии, водитель Журажон перед поездкой спросил, торопится ли она. Во время поездки он начал задавать пассажирке вопросы интимного характера и предлагал пересесть на переднее сиденье.

Водитель смотрел в телефон во время поездки. Как предполагала Мария, он использует навигатор, — однако услышав специфический звук, девушка обнаружила, что таксист смотрит порнографическое видео, одновременно занимаясь самоудоволетворением.

Таксист даже сделал остановку, чтобы довести начатое до конца. «Он резко останавливается, говорит: сейчас, девушка, две минуты, и начинает наяривать!» — сказала Дьякова.

Петербурженка пожаловалась в "Ситимобил" и получила купон на три бесплатные поездки, но такая компенсация ее не устраивает.

"В полицию буду обращаться непосредственно, буду также обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на оказание услуг и в прокуратуру", — говорит Мария.

Девушка уже получила несколько сообщений от других пассажирок Журажона: они, столкнувшись с таким же поведением таксиста-извращенца, никуда не жаловались, Дьякова же принципиально не хочет замалчивать историю.

В компании "Ситимобил" заявили, что водитель уже заблокирован в сервисе без права на восстановление.

Сейчас читают