Петербурженку затравили в соцсетях за селфи с телом покойного мужа

Жительница Петербурга Екатерина Киттель ответила на критику в свой адрес по поводу селфи с умершим мужем — музыкантом Павлом Бесфамильным.

"Мы не смертебоязненны, а смертеприемны. Он бы хотел, чтобы я так сделала", — заявила вдова, обвинив пользователей соцсетей, которые критиковали ее поступок, в "неудачной попытке травли".

По словам 31-летней женщины, людям, которые пишут подобные критические комментарии, "настолько нечем заняться, что это действительно смешно". Единственное, что "несколько взбесило" Екатерину, — это чья-то жалоба на ее пост о смерти супруга (не на тот, где было ее селфи с ним), из-за которой аккаунт на некоторое время заблокировали. "Впрочем, и с этим я быстро разобралась", — поделилась Киттель.

Всем, кто выражает ненависть к ней и ее семье, Екатерина пожелала "гореть в аду" от зависти к чужому счастью, которая, по ее мнению, снедает таких людей.

Опубликованное ею селфи с покойным супругом вызвало противоречивую реакцию. Некоторые комментаторы припомнили викторианскую традицию делать фотографии с умершими людьми (про нее, кстати, недавно вышел телесериал "Все еще мертвы"). Но большинство обрушились на вдову с резкой критикой, выразив уверенность в том, что ее поступок является признаком психического заболевания и требует врачебного вмешательства.

Сейчас читают