sunny
13°С Москва
BTC 66,316.02
18:18 23 марта 2024
Культура

Певец SHAMAN заявил о готовности оплатить похороны погибших в «Крокусе»

SHAMAN заявил, что оплатит похороны каждого погибшего в теракте в «Крокусе»

Певец SHAMAN заявил о готовности оплатить похороны погибших в «Крокусе» Певец SHAMAN. Фото: Сергей Петров/NEWS.ru

Российский певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) заявил, что готов оплатить похороны каждого погибшего, а также лечение каждого пострадавшего в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске Московской области. Об этом исполнитель написал в своём Telegram-канале.

«Все мы — одна большая семья. А в семье чужого горя не бывает. Я готов оплатить похороны каждого невинно погибшего, а также лечение и реабилитацию каждого пострадавшего в этой ужасной трагедии»,говорится в публикации.

Он также добавил, что «любые беды и напасти» на Россию всегда сплачивали страну и живущих в ней людей. Он подчеркнул, что россиян не получится запугать последствиями теракта и в этот раз.

Кроме того, блогер и рэпер MORGENSHTERN (настоящее имя — Алишер Валеев, признан в России иноагентом) почти сразу после новостей о теракте заявил, что готов компенсировать пострадавшим расходы на лечение и восстановление. Артист создал специальный бот в своём Telegram-канале, в который призвал пострадавших присылать свои данные.

Ранее политолог Сергей Марков озвучил версию того, что устроенный 22 марта террористический акт изначально планировался на 9 марта, когда на площадке должен был выступать SHAMAN. По его словам, теракт должен был произойти перед президентскими выборами.