USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,279.40

16 авг. 2022 / 18:33 Культура

Певица Монеточка пожалела, что не может родить в России

Лиза Монеточка очень грустит, что придётся рожать вдали от друзей и семьи

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Певица Лиза Монеточка с мужем-музыкантом Виктором Исаевым живут в Литве. Артистка готовится к родам и жалеет, что первенец появится на свет не в России.

У меня такой глупый бзик появился... Я очень грущу, что вдали от своих друзей и семьи буду рожать и никто не будет дарить мне все эти детские штучки, цветочки, шарики, нужную и ненужную детскую всячину. Вроде бы это глупость и мы можем все сами купить, а все равно почему-то грустно, — жалуется певица.

Источник «Комсомолки» из окружения Монеточки рассказал, что она собиралась рожать в Сочи, где семья музыкантов два года назад приобрела большой коттедж. Там молодые родители хотели растить ребёнка вдали от городской сутолоки.

В начале мая Монеточка рассказала о беременности и переезде вместе с супругом, продюсером Витей Исаевым в Вильнюс. По её словам, она согласилась на переезд по предложению знакомых, предложивших помощь. Причиной бегства из страны стала возможность высказываться по разным вопросам. Певица пояснила, что в прошлые годы собственное мнение она шифровала в музыке и это могли считать слушатели, теперь же она не хочет прятать мысли.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ