USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

22 нояб. 2021 / 14:02 Культура

Певицу Марину Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ

Ей потребуются годы на лечение. Марину Хлебникову, пострадавшую в пожаре, сняли с аппарата ИВЛ

h-mat-img

Звезда 90-х Марина Хлебникова, в квартире которой на юго-западе Москвы произошёл пожар, все ещё находится в тяжёлом состоянии в больнице НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи отключили певицу от аппарата ИВЛ, но сообщили, что её ждёт длительная реабилитация и множество операций.

Известно, что она уже дышит самостоятельно. По информации Пятого канала, врачи считают, что прогноз позитивный, однако настаивают на том, что Хлебниковой придётся долго лечиться и восстанавливаться. По мнению медиков, певице предстоит перенести множество операций. Лечение подобных поражений органов и тканей может затянуться на годы. Родственники Хлебниковой сообщают о том, что в восстановительный период народной артистке необходимо постоянное использование плазмы, и обращаются ко всем поклонникам за донорской кровью.

Ранее у Хлебниковой  диагностировали 20% ожогов тела, а также ингаляционное поражение. Напомним, что пожар произошёл в ночь с четверга на пятницу, когда на улице Ратной в Москве загорелась двухуровневая квартира народной артистки. В момент возгорания в доме находился отец исполнительницы, её дочь и она сама. Однако пострадала только Хлебникова — сгорела её спальня и кровать, на которой спала певица. После случившегося её госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ