«Пила виски, пела какой-то рок с матами»: зрители сбежали с концерта Наргиз Закировой

Известная российская певица Наргиз Закирова, ставшая популярной после участия в шоу «Голос» на Первом канале, дала концерт в Доме офицеров Уссурийска — и была обвинена горожанами в неуместном поведении.

Зрители рассказали, что артистка вышла на сцену с признаками алкогольного опьянения, принесла с собой бутылку виски и много материлась.

«Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке», — цитирует UssurMedia одну из посетительниц концерта.

По словам поклонников Закировой, выступление началось с большим опозданием и проходило настолько ужасно, что зал на треть опустел задолго до окончания концерта — зрители сбежали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Уссурийска (@ussurmedia)

"Пела песни Пугачевой, песню на татарском языке. Устроила какой-то стендап. Потом она стала просить зрителей пересесть поближе, спуститься с балконов и устроить кураж. Было видно, что артистка нетрезва. Соболезную Владивостоку, который будет ее слушать следующим", - высказался побывавший на концерте мужчина.

Другой зритель, который привел на выступление Закировой свою супругу, заявил, что они с ней как раз были в числе покинувших концерт досрочно. Он назвал происходившее хаосом и добавил, что артистка "постоянно пила виски", много ругалась и материлась - хотя видела, что в зале много людей с семьями. Мужчина сыронизировал: "Наргиз сразу сказала, что многие уйдут из зала, так и произошло после начала выступления».

"Многие дарили билеты родителям, приводили с собой детей, а тут такое. Уйти хотелось через 15 минут", – возмутилась еще одна зрительница.

Сама Наргиз, узнав о претензиях со стороны своих уссурийских поклонников, не увидела в них ничего зазорного.

«Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене», — объяснила певица в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Кроме того, Закирова выразила уверенность в том, что на самом деле зрители остались довольны ее выступлениями в рамках дальневосточных гастролей, а претензии — это лишь слухи, распространяемые недоброжелательными бывшими коллегами.

Речь идет о продюсере Максиме Фадееве и сотрудниках его продюсерского центра MALFA, с которым у Закировой ранее был подписан контракт. Минувшим летом соглашение расторгли по инициативе Фадеева, после чего он запретил Наргиз исполнять его песни. Концертный промоутер предположил, что продюсер разорвал отношения со своей подопечной из-за ее пристрастия к алкоголю.

Сама Закирова утверждала, что работать с MALFA было крайне неудобно для нее, ей назначали концерты в глубинке вместо больших городов, причем без согласования с ней, зачастую впритык по датам в удаленных друг от друга пунктах. Кроме того, она обвинила продюсерский центр Фадеева в травле и попытках ее скомпрометировать.

Ранее конфуз с "пьяным концертом" произошел у Димы Билана на Дне города в Самаре. После его выступления местные жители начали писать в соцсетях, что артист вышел на сцену в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и вел себя неадекватно, издавая странные звуки вместо пения.

Вскоре Билан принес горожанам извинения и пообещал реабилитироваться перед ними. Он признался, что перед выступлением "перебрал коньяка в гримерке" со своими друзьями. В качестве извинения он дал в Самаре бесплатный концерт и, по его собственным утверждениям, потратил на это 7 млн рублей.

Извинения Билана перед Самарой стали своего рода мемом. Дошло до того, что под его очередным покаянным постом в Instagram Алла Пугачева посоветовала: "Уничижение паче гордыни. Хватит об этом". После этого певец пообещал закрыть тему.

Сейчас читают