Победительница «Холостяка» поделилась восторгом от знакомства с семьей Тимати

Победительница 8-го сезона шоу «Холостяк» — модель Екатерина Сафарова — в интервью WMJ.ru впервые рассказала о знакомстве с родственниками рэпера Тимати (Тимура Юнусова).

По словам участницы, семья музыканта встретила её с теплом и радостью. «У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина, — поделилась модель. — Я просто обожаю его семью!»

Также Сафарова рассказала, что познакомилась с братом и дочерью рэпера. «Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная», — отметила победительница шоу.

Модель заверила, что относится с пониманием к поддержанию отношений Тимати с его бывшими избранницами — Анастасией и Аленой. «У меня нет причин ревновать, мне не может это не нравиться», — заявила Сафарова, добавив, что понимает важность общения рэпера с его двумя детьми от прошлых отношений.

На участие в 8-м сезоне телепроекта «Холостяк», главным героем которого был Тимати, поступило рекордное количество заявок — свыше 30 тысяч. Съемки стартовали в ноябре 2020 года в Дубае.

Сейчас читают