Под Киевом девушки устроили барбекю на Вечном огне

Киевская полиция пытается установить личности девушек, которые устроили пикник на мемориале Вечный огонь в городе Белая Церковь. Они уселись прямо среди цветов, возложенных горожанами в День Победы, и пожарили сосиски в пламени.

Инцидент произошел 11 мая в парке Славы в центре Белой Церкви. Их заметили прохожие и начали возмущаться.

После того как информация о хулиганках поступила в Единый реестр информации о правонарушениях, полиция начала опрашивать свидетелей и искать подозреваемых на записях имеющихся в городе камер видеонаблюдения.

8 мая в Петербурге была задержана женщина, которая залила газировкой Вечный огонь на Марсовом поле и потушила его. Нарушительница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что это мать двоих детей по имени Татьяна, ей 27 лет. Женщина утверждает, что сделала это нечаянно.

"Я очень прошу прощения, я сделала это не нарочно. У нас нет жилья и мы боремся. Двое маленьких детей, младший сейчас готовится к операции. Я пыталась заглушить боль, свои страхи. Вы меня простите пожалуйста, я правда это сделала не нарочно", - заявила она изданию FlashNord.

В октябре 2019 года в Волгограде были задержаны военнослужащие, которые грызли семечки на мемориале и бросали шелуху в Вечный огонь.

Сейчас читают