Под Орлом нашли тело девочки, которую разыскивали 3 месяца

0
162
Фото: flickr.com

В деревне Казарь Орловской области оперативники выкопали в подвале двухэтажного многоквартирного дома тело девятилетней Виктории Гнедовой, которую в последний раз видели 18 июня. Тогда она ушла из дома после ссоры с родителями, пишет издание "Орловские новости".

С тех пор поиски школьницы вели 300 человек. За информацию о местонахождении девочки было назначено вознаграждение 500 тысяч рублей. В поисках Виктории добровольцы и сотрудники экстренных служб прочёсывали леса и осматривали водоемы в Залегощенском районе Орловской области.

Погибшая оказалась закопана на глубине около двух метров под собственным домом , сообщают источники в поисковой группе. Полицейские задержали одного из жильцов дома как основного подозреваемого в убийстве Гнедовой.

"В подвале многоквартирного дома на глубине обнаружен схрон, в котором находилось тело потерпевшей в одежде, позволившей ее идентифицировать", — сказано в сообщении Следственного комитета.

В конце августа похожая страшная история произошла в Тюмени: житель хранил расчленённое тело девятилетней Насти в холодильнике. Девочку разыскивали с июля.