USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

60,644.60

14 окт. 2021 / 14:29 Общество

Под Рязанью отчим и его девушка провели обряд, принеся в жертву ребёнка

В Рязанской области отчим и его подруга принесли в жертву 15-летнего подростка

h-mat-img

В посёлке Стенькино Рязанской области пропал 15-летний подросток Роман Федулов. Однако позже выяснилось, что несовершеннолетнего принесли в жертву его 52-летний отчим и сожительница мужчины. Такую версию выдвинул СК по Рязанской области. 

Следователи уверены, что ребёнка принесли в жертву во время оккультного ритуала. Правоохранительные органы задержали отчима Федулова и его сожительницу, которая является чемпионкой по ачери-биатлону (лыжная гонка со стрельбой из лука). Они сознались в убийстве мальчика и показали место захоронения тела. Подростка закопали в лесопарке возле коровника, присыпав мусором и землёй. 

Кроме того, стало известно, что мать погибшего подростка Елена Федулова четыре десятка раз жаловалась на бывшего супруга в полицию, но сотрудники правоохранительных органов игнорировали эти запросы. Бывший муж неоднократно угрожал ей, поскольку был недоволен решением суда по вопросу деления имущества, хотя ему досталось половина недвижимости Федуловой. 

При знакомстве с будущим супругом Елена уже знала, что он был судим за кражу. Пара поженилась и проживала с детьми женщины в её доме. Роман был вторым ребёнком Елены. 

Ранее следователи раскрыли убийство астраханца, который числился пропавшим в течение последних трех дней. Мужчину убил знакомый во время магического ритуала, который был совершён для того, чтобы помириться с супругой. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ