USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,463.70

7 мая 2018 / 20:52 Политика

Торт, марки и монета: как увековечили инаугурацию Путина

Торт, марки и монета: как увековечили инаугурацию Путина

h-mat-img

К дню инаугурации президента России Владимира Путина свердловские кондитеры, Почта России и центральный банк КНДР подготовили необычные поздравления.


  • Кондитеры Сысертского хлебокомбината в Свердловской области к дню инаугурации президента РФ испекли необычный торт. Таким образом они решили поздравить Владимира Путина с началом нового президентского срока. Кондитерское изделие из бисквитного теста, сливок и фруктов представили 7 мая на суд публики . 

  • Почта России выпустила памятную почтовую марку к инаугурации Владимира Путина. На синем фоне изображены Спасская башня и Сенатский дворец Московского Кремля и сделана надпись: «7 мая 2018 года В.В. Путин вступил в должность Президента Российской Федерации».

  • Гости церемонии инаугурации не ушли с пустыми руками - вместе с приглашением на церемонию им вручили деревянную шкатулку, внутри которой находилась памятная медаль из серебра 925 пробы. На одной стороне расположена Спасская башня Кремля и подпись «Москва. Кремль. 7 мая 2018 года», стрелка на курантах показывает полдень - время начала церемонии. На другой стороне — двуглавый орёл и подпись «Вступление В.В. Путина в должность президента России».



  • Ко дню инаугурации президента в сети выставили на продажу лимитированную килограммовую монету «Золотой Путин». Монету выпустил Центральный банк КНДР в 2004 году в честь встречи Путина с председателем Государственного комитета обороны Северной Кореи Ким Чен Иром всего в 10 экземплярах.

2317922886.jpg

Лимитированная килограммовая монета «Золотой Путин» 999 пробы / avito.ru




Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ