USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

6 нояб. 2021 / 12:03 Общество

Подозреваемые в нападении на москвича с ребёнком отрицают использование ножа

Подозреваемые в нападении на москвича с ребёнком опровергли использование ножа

h-mat-img

Полиция задержала всех четырёх приезжих, подозреваемых в нападении на отца с четырёхлетним ребёнком в Новой Москве. Ими оказались жители Оренбурга, приехавшие в Москву на заработки, Трое задержанных не признают свою вину. Также один из участников драки опровергает, что использовал нож.

Ночью с 5 на 6 ноября сотрудники полиции задержали четвёртого подозреваемого в конфликте с местными жителями в Ватутинках. Им оказался мужчина 2002 года рождения. При этом трое задержанных отказываются признавать вину и опровергают слова потерпевшего москвича о том, что у них был нож. Об этом сообщил адвокат подозреваемых.

Ранее отец с ребёнком и его приятель сообщили о том, что у нападавших был нож, который они достали в первой части конфликта до того, как попали на видео очевидцев. После этих сообщений глава СК Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать действия приезжих на статью «покушение на убийство».

В то же время подозреваемые рассказали свою версию случившегося, согласно которой у них не было ножа. Кроме того, как уверяют задержанные, зачинщинками конфликта были москвичи, а оренбуржцы лишь защищались. Об этом заявил адвокат одного из задержанных Роман Масютенко.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ