USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

21 нояб. 2021 / 23:28 Общество

Подозреваемый по делу с трупом, выпавшим из багажника под Петербургом, признался в людоедстве

Сбежавший после ДТП с трупом в багажнике под Петербургом признался в людоедстве

h-mat-img

Один из трёх подозреваемых в убийстве мужчины, чей труп с отрезанной головой обнаружили в багажнике после ДТП недалеко от Санкт-Петербурга, рассказал о другом преступлении, которое совершил. 23-летний Егор Комаров сообщил следствию подробности убийства, совершённого в парке «Сосновка» в 2020 году. Подозреваемый сообщил, что убил незнакомца, так как хотел попробовать человеческое мясо на вкус.

Как сообщает издание 47news, Комаров в письменном виде дал показания, в которых рассказал о событиях сентября 2020 года. Мужчина подкараулил и убил 38-летнего биржевого брокера, а затем отрезал часть его тела, принёс домой, отварил и съел. Позже тело убитого с множественными ножевыми ранениями в области живота, рук и шеи было обнаружено в дренажной трубе.

Подозреваемый Егор Комаров зарегистрирован в однокомнатной квартире в Ленинградской области, а задержали его на чердаке жилого здания по улице Большая Зеленина в Петроградском районе.

Напомним, ночью 20 ноября на трассе А-121 водитель Mitsubishi Galant врезался в отбойник. В результате ДТП багажник автомобиля открылся, и оттуда вывалилось тело мужчины с перерезанным горлом: голова держалась лишь на позвоночнике. Трое мужчин, находившихся в салоне автомобиля, сбежали в лес, однако позже были задержаны. Они утверждали, что совершили убийство 50-летнего Аркадия Казиняна на почве мести.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ