USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

21 нояб. 2021 / 11:36 Общество

В Ленобласти при ДТП из багажника выпало тело мужчины с перерезанным горлом

Задержаны трое россиян после аварии с выпавшим из багажника телом мужчины в Ленобласти

h-mat-img

После ДТП под Санкт-Петербургом на 24 километре трассы А-121 «Сортавала» из багажника Mitsubishi Galant выпало тело мужчины с перерезанным горлом. Как сообщает издание Readovka, убитым оказался владелец шиномонтажа Аркадий Казинян, уроженец Еревана, проживавший с 1996 года в Петербурге. Помимо тела в багажнике обнаружились две лопаты.

В течение нескольких часов силовикам удалось настигнуть трёх подозреваемых, которые убежали после ДТП. Как сообщает Readovka, три мужчины сразу после аварии убежали в лес. По данным Telegram-канала Shot, 26-летний Ян Щепановський поссорился с 50-летним Аркади Казиняном, после чего Казинян избил его со своими знакомыми. Тогда Ян позвонил 23-летнему Егору Комарову, чтобы тот приехал и помог разобраться.

В результате словесная перепалка вновь перешла в драку, которая закончилась убийством. Мужчины собирались закопать тело, положили его в багажник, а также взяли с собой две лопаты и мешок. Однако по дороге врезались в отбойник. В настоящее время следователи устанавливают факт причастности к убийству третьего задержанного.

Ранее сообщалось о том, что в Москве на Рублёвском шоссе спасатели обнаружили тело умершего ранее человека. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара тело мужчины, однако, по предварительным данным, на момент возгорания автобуса он уже был мёртв.По данным, которые приводит столичный дептранс, автобус не являлся рейсовым и принадлежал частному перевозчику.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ