USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

30 окт. 2021 / 21:53 Общество

В сгоревшем автобусе на Рублёвском шоссе в Москве спасатели обнаружили тело умершего ранее человека

В сгоревшем автобусе на Рублёвском шоссе в Москве спасатели обнаружили тело умершего ранее человека

h-mat-img

В Москве на Рублёвском шоссе сгорел пассажирский автобус. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара тело мужчины, однако, по предварительным данным, на момент возгорания автобуса он уже был мёртв. Возгорание на площади 15 кв.м. было полностью ликвидировано, сообщили в ГУ МЧС.

Автобус загорелся около около семи часов вечера возле дома 62 по Рублевскому шоссе на западе столицы. Пожарные быстро локализовали пожар, пострадавших обнаружено не было, так как автобус следовал без пассажиров. Транспортное средство выгорело полностью, сообщили в МЧС.

При этом пожарные нашли в автобусе тело погибшего человека. «По предварительным данным, смерть наступила не от факторов пожара», - уточнили в экстренных службах. По данным, которые приводит столичный дептранс, автобус не являлся рейсовым и принадлежал частному перевозчику. Следователям предстоит установить, чьё тело оказалось на месте происшествия и что стало причиной возгорания.

В июле сообщалось о том, как пассажирский автобус загорелся в Санкт-Петербурге. Благодаря оперативным действиям водителя всем пассажиром удалось эвакуироваться, пострадавших не было. Возгорание началось в моторном отсеке транспортного средства.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ