Поезд московского метро остановили из-за забытых секс-игрушек

0
14
Метро "Лубянка". Фото: wikimedia.org

О курьёзном происшествии в московском метрополитене рассказывает издание "Москвич MAG" со ссылкой на сообщение на странице "Мосленты" в социальной сети "ВКонтакте": поезд остановили из-за сумки с игрушками "для взрослых", забытой одним из пассажиров.

Бдительные попутчики владельца коллекции секс-игрушек заметили сумку и сообщили о ней машинисту. Тот вызвал полицию, которая прибыла в сопровождении служебных собак для проверки вагона. "Собирались вызывать уже и сапёров для разминирования", — пишет "Москвич MAG".

Однако в этот момент мужчина, забывший сумку, вернулся за ней, рассказал полицейским о её содержимом и попросил вернуть ему личные вещи. Получив их обратно, пассажир ушёл. Когда именно, на какой ветке и станции московского метро произошёл этот инцидент, в сообщении не уточняется.

Напомним, в 2020 году москвич, отказавшийся от досмотра личных вещей в метрополитене, был арестован за это на двое суток. Свой отказ он объяснил беспокойством за сохранность продуктов питания, которые нес в сумке и боялся, что они испортятся.