Похудевшая Лолита взбудоражила поклонников купальником с декольте до пояса

Внешний вид певицы Лолиты Милявской восхитил пользователей соцсетей. Своим мнением о преображении похудевшей звезды они поделились под постом с опубликованным видео в Instagram-аккаунте артистки.

В ролике 57-летняя исполнительница позирует в ванной комнате, стоя лицом к зеркалу в разноцветном слитном купальнике с глубоким вырезом.

«Интересно, если мороженое с радугой запретили, радужный купальник — это тоже что-то из ряда вон выходящее? — задалась вопросом певица. — Пойду поплаваю и посмотрю, что люди скажут. Мне нравится все радужное!»

Instagram will load in the frontend.

Фанаты принялись обсуждать изменения во внешности артистки. «Отличный купальник, фигура отпад», «Какие шикарные ноги», «Вы бесподобны», «Какая Вы красивая женщина!», «Лолита, с каждым днем вы все лучше и краше», — комментировали они видео, набравшее 1,1 млн просмотров.

Однако нашлись и те, кто осудил певицу за откровенную публикацию. «Зачем выкладывать свои телеса...? Популярности достаточно… или это возраст?», «Маразм крепчает с каждым годом», — негодовали они.

Ранее исполнительница в интервью на YouTube-канале «Макарена» призналась, что в 90-х годах изменяла бывшему мужу телеведущему и певцу Александру Цекало с бандитом. По словам певицы, это были прекрасные отношения, в которых она получала заботу и внимание.

В том же выпуске Милявская рассказала, что получает пенсию в размере 23 тысячи рублей, потому что работала как индивидуальный предприниматель и не снискала никаких званий и титулов. Звезда утверждает, что ей "претит" система государственных наград за творчество. По ее мнению, последней, кто заслуженно получил звание в этой системе, стала Алла Пугачева.

Сейчас читают