USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,385.10

26 мая 2021 / 16:49 Культура

Похудевшая Лолита взбудоражила поклонников купальником с декольте до пояса

Похудевшая Лолита взбудоражила поклонников купальником с декольте до пояса

h-mat-img

Внешний вид певицы Лолиты Милявской восхитил пользователей соцсетей. Своим мнением о преображении похудевшей звезды они поделились под постом с опубликованным видео в Instagram-аккаунте артистки.

В ролике 57-летняя исполнительница позирует в ванной комнате, стоя лицом к зеркалу в разноцветном слитном купальнике с глубоким вырезом.

«Интересно, если мороженое с радугой запретили, радужный купальник — это тоже что-то из ряда вон выходящее? — задалась вопросом певица. — Пойду поплаваю и посмотрю, что люди скажут. Мне нравится все радужное!»

[embed]https://www.instagram.com/p/CPTUeVXJXYB/[/embed]

Фанаты принялись обсуждать изменения во внешности артистки. «Отличный купальник, фигура отпад», «Какие шикарные ноги», «Вы бесподобны», «Какая Вы красивая женщина!», «Лолита, с каждым днем вы все лучше и краше», — комментировали они видео, набравшее 1,1 млн просмотров.

Однако нашлись и те, кто осудил певицу за откровенную публикацию. «Зачем выкладывать свои телеса...? Популярности достаточно… или это возраст?», «Маразм крепчает с каждым годом», — негодовали они.

Ранее исполнительница в интервью на YouTube-канале «Макарена» призналась, что в 90-х годах изменяла бывшему мужу телеведущему и певцу Александру Цекало с бандитом. По словам певицы, это были прекрасные отношения, в которых она получала заботу и внимание.

В том же выпуске Милявская рассказала, что получает пенсию в размере 23 тысячи рублей, потому что работала как индивидуальный предприниматель и не снискала никаких званий и титулов. Звезда утверждает, что ей "претит" система государственных наград за творчество. По ее мнению, последней, кто заслуженно получил звание в этой системе, стала Алла Пугачева.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ