USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

4 апр. 2022 / 19:28 Политика

Польский депутат усомнился в достоверности данных о событиях в Буче

В Польше подвергли сомнению информацию о массовой гибели людей в Буче

h-mat-img

Буча, фото: скриншот YouTube

Польский депутат и лидер ультраправой партии «Конфедерация» Януш Корвин-Микке усомнился в достоверности данных о событиях в Буче. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутат обратил внимание на то, что дома на фотографиях с погибшими гражданами почти не пострадали. А вы подумали, почему людей хоронят в братских могилах — а не хоронят их родственники (в Буче жили 36 тысяч человек)? И почему родственники не убрали эти тела с улицы? — рассказал депутат.

Он подчеркнул, что дома на фотографиях с погибшими украинцами почти не пострадали, и призвал внимательнее изучать информацию в открытых источниках. Ранее Корвин-Микке также высказывался об Адольфе Гитлере. По его мнению, немецкий политик не был в достаточной мере осведомлён о холокосте. Кроме того, депутат заявлял, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна.

4 апреля Россия отвергла обвинения в причастности к массовым убийствам мирных жителей украинского города Бучи. По мнению Пескова, видеоматериалам с убитыми не стоит доверять, поскольку в них присутствуют подлоги и фейки. В Минобороны также опровергли информацию об убийствах и отметили, что в Буче не пострадал ни один мирный житель.

 
 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ