После скандала с Бузовой Губерниев поднял свой гонорар за корпоративы в 1,5 раза

Ведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поднял свой гонорар за ведение мероприятий до 1,5 млн рублей после недавнего скандала с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на менеджера одного из московских event-агентств.

По словам собеседника издания, Губерниев предварительно был приглашен в качестве ведущего на свадьбу одного из московских бизнесменов в сентябре 2021 года. Менеджер утверждает, что поначалу речь шла о гонораре в размере 1 млн рублей, но недавно запросы Дмитрия резко выросли — в полтора раза.

"Мы обратились на этой неделе к концертному директору Губерниева — он запросил гонорар уже в полтора миллиона рублей", — рассказала менеджер агентства, предупредив, что с такими высокими расценками на услуги Дмитрия вряд ли будет спрос.

Повышение гонорара 46-летнего ведущего связано с его недавним скандалом в прямом эфире канала "Матч ТВ", во время которого Губерниев в шутку спросил у Ольги Бузовой, перестала ли она пить коньяк по утрам. Вопрос разозлил артистку, и она расплакалась, назвав комментатора "дном, а не мужчиной".

Потом Губерниев заявил о своем желании записать песню и снять музыкальный клип вместе с Бузовой. "Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области... Нет, в Подывотье! — рассказал комментатор. — Мы поем. Мне кажется, восхитительная картина".

Сейчас читают