Губерниев захотел снять клип с Бузовой на песню «Сектора Газа»

Ведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в беседе со «Спорт-Экспресс» рассказал о своем желании снять музыкальный клип вместе с певицей и актрисой Ольгой Бузовой.

По мнению Губерниева, лучший песней для совместного исполнения могла бы стать композиция «Вечером на лавочке» рок-группы «Сектор Газа».

«Потому что "Сектор Газа" — это классика. Эта песня могла бы расцвести доселе не виданными красками. Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области... Нет, в Подывотье! А гармонист — Большунов! Сидит играет на гармошке. Или на балалайке. Мы поем. Мне кажется, восхитительная картина», — заявил журналист.

Ранее Бузова посвятила Губерниеву ироничное стихотворение после недавнего скандала в прямом эфире «Матч ТВ». В произведении артистка отмечает, что у комментатора «размер таланта уступает хвастовству».

14 июня в прямом эфире передачи «Все на матч!» Губерниев довел Бузову до слез, поинтересовавшись у актрисы, перестала ли она пить коньяк по утрам. Вопрос задел певицу и она расплакалась.

Сейчас читают