Бузова посвятила стихотворение Губерниеву после недавнего скандала

Певица и актриса Ольга Бузова опубликовала стихотворение, которое посвятила ведущему и спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, после недавнего скандала в прямом эфире. Свое произведение артистка выложила в Instagram во вторник, 15 июня.

«Хорошими делами прославиться нельзя! К сожалению. Да, мне по-прежнему делают больно люди, которые были рождены "мужчинами". Главное — оставаться самим собой. Всем мира и добра!» — подписала Бузова пост, набравший 378 тысяч лайков.

«Хоть Дима дорог самому Эфросу

Размер таланта уступает хвастовству.

Что там блогеры, шпионы,

Премьеры, президенты и вожди.

В тени Герострата ему так уютно стало,

Что ум и честь вдруг сбежали сами».

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на ироничное произведение певицы. Так, одни поддержали 35-летнюю артистку, заявив, что стихотворение их рассмешило, а другие, напротив, посчитали реакцию Бузовой несвоевременной.

«Оля, после драки кулаками не машут. Нужно было красиво отвечать на передаче, а не как ты, один набор слов», «Когда придумала ответ спустя месяц», «Опять эта позиция жертвы, может хватит сопли пускать, Оль?» — возмутились они.

Фото: @buzova86

Конфликт Бузовой и Губерниева произошел в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» в понедельник, 14 июня. Телеведущий поинтересовался у артистки, пьет ли она коньяк по утрам. Певицу задел вопрос и она расплакалась, назвав спортивного комментатора «дном, а не мужчиной».

Сейчас читают