USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

9 нояб. 2021 / 22:40 Культура

Появились кадры из нового «Человека-паука» с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом

Опубликованы кадры с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

h-mat-img

В сети появились кадры из картины «Человек-паук: Нет пути домой», которая должна выйти на экраны в середине декабря. В одной сцене оказалось сразу три членистоногих супергероя, которых играют: Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд.

Магуайр и Гарфилд долгое время отрицали слухи, что будут участвовать в этом супергеройском фильме. Но вот, невзирая на пандемию, маски человека-паука сняты: эти известные актёры сопровождают Тома Холланда (он играет главного производителя паутины) в сцене на причале. На ещё одном опубликованном кадре из ожидаемого кино фанаты заметили знакомого героя из вселенной Marvel: это слепой адвокат Мэтт Мердок (Сорвиголова). Его участие в сюжете до сих пор держалось в тайне. Мировая премьера киноленты заявлена 15 декабря, российская — 16 декабря.

Холланд рассказывал, что съёмки «Человека-паука 3» пройдут в Атланте, где расположена студия Pinewood, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Исландии. По слухам, главным злодеем фильма станет Крэйвен-охотник, для которого Человек-паук — идеальная добыча. Предыдущая серия франшизы, «Человек-паук: Вдали от дома», собрала в прокате миллиард долларов



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ