USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

19 нояб. 2021 / 15:24 Общество

Пожар до неузнаваемости обезобразил Марину Хлебникову

Mash: певица Марина Хлебникова получила ожоги почти 30% тела, из-за чего врачам было сложно установить её личность

h-mat-img

Певица Марина Хлебникова, ранее пострадавшая при пожаре в собственной квартире, получила ожоги почти 30% тела. От огня сильно пострадало лицо артистки, из-за чего медработники не могли установить её личность. В этом врачам помогли опросы родственников.

Как сообщает Telegram-канал Mash, по уточнённым данным у Хлебниковой ожоги 20-29% тела, а не 50%, как писали ряд СМИ. У певицы сгорели волосы на голове, а также обгорели кисти. К тому же, женщина получила ожоги живота, груди и бёдер.

По данным издания, в настоящий момент у Хлебниковой снижается кровяное давление. Врачи продолжают бороться с травмами в реанимации. Отмечается, что певица приходила на некоторое время в сознание, находясь в реанимации. Однако, она начала истерить от шокового состояния, из-за чего медики ввели её в медикаментозную кому.

Ранее стало известно, что на улице Ратной в столице загорелась двухуровневая квартира, в которой живёт Хлебникова. СМИ сообщали, что артистку в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Позже газета «Известия» заявила, что 56-летняя Хлебникова находится в коме. Экстренные службы рассказали, что вместе с ней в пожаре пострадал ещё один человек.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ