USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,947.50

26 апр. 2022 / 14:36 Общество

Правоохранители нашли тело хозяина оружия, из которого стреляли в ульяновском детском саду

Полиция обнаружила тело хозяина оружия, из которого стреляли в детском саду Ульяновской области

h-mat-img

Экипаж ГИБДД

Сотрудники правоохранительных органов нашли 68-летнего Александра Дронина. Именно он является законным владельцем оружия, из которого стреляли в двух детей и воспитательницу в детском саду Ульяновской области, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, полиция нашла убитым Александра Дронина в 700 метрах от сада, в лесном массиве. Ему стреляли в грудь и в голову. По словам жены Дронина, её муж собирался вместе с главным подозреваемым в убийстве Русланом Ахтямовым пристреливать ружьё.

Кроме того, стало известно, что ответственной за охрану детского сада в момент стрельбы была заведующая Марина Дементьева. В образовательном учреждении также есть ночные смены. Днём за безопасность отвечают заведующий, старший воспитатель и завхоз, которые дежурят поочерёдно.

Ранее следователи установили личность напавшего с охотничьим ружьём на детский сад в Ульяновской области. Им оказался Руслан Ахтямов, который убил соседа и выкрал ружьё, а после совершил нападение на дошкольное образовательное учреждение. В результате нападения погибли воспитательница, а также двое детей. Сам стрелок покончил жизнь самоубийством, из-за чего его лицо оказалось обезображенным, что затрудняло опознание на первом этапе.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ