Представитель Бузовой назвал слова Бари Алибасова "старческим маразмом"

0
29
Фото:@buzova86

Слова продюсера Бари Алибасова о том, что Ольга Бузова якобы работала у него уборщицей в юности, попахивают старческим маразмом. Об этом заявил пресс-секретарь певицы Антон Богославский в беседе с Инфо24.

По словам представителя звезды, не вполне понятно, на чем основан рассказ Алибасова. Его поведение в последнее время также достаточно эксцентрично.

"Такого человека, как Бари Алибасов, даже сложно обсуждать. Он уже так давно всё это комментирует. Мне кажется, это маразм, всё", — сказал пресс-секретарь Бузовой.

Представитель звезды обратил внимание, что до 18 лет Бузова жила в Санкт-Петербурге и приехала в столицу только в 2004 году.

"Первый её приезд в Москву был на "Дом-2", она стала участницей (реалити-шоу). О каких уборщиках и о чём ещё он (Бари Алибасов) говорит, мы, к сожалению, не понимаем", — добавил он.

Как отметил пресс-секретарь певицы, сама Бузова не стала принимать "откровения" 74-летнего продюсера слишком близко к сердцу и не собирается подавать на него в суд.

"После того, как человек выпил "Крот", мне кажется, на него уже даже не стоит обижаться. Просто что-то старческое наверное", — сказал Богославский.

Напомним, что 6 июля заслуженный артист России и руководитель поп-группы "На-На" Бари Алибасов рассказал, что в начале своей карьеры Ольга Бузова работала у него уборщицей. При этом артист жестко раскритиковал творчество певицы.

До этого же Алибасов привлек внимание СМИ в начале июня 2019 года — тогда артист случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот" и был госпитализирован с ожогом желудка.

На первом после выписки из больницы интервью (для ток-шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова) Алибасов вёл себя странно и вместо ответа на вопрос о чистящем средстве начал говорить про Афганскую войну и талибов.