USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

11 окт. 2021 / 15:31 Культура

Представитель Леонтьева опроверг слухи о его госпитализации с коронавирусом

Директор певца Валерия Леонтьева высказался по поводу его госпитализации с COVID-19 : Он дома, все в порядке

h-mat-img

В понедельник, 11 октября, СМИ сообщили о том, что певцу и многолетнему секс-символу советской и российской эстрады Валерию Леонтьеву стало плохо, и народного артиста госпитализировали в московскую больницу с коронавирусной инфекцией.

Представитель певца Борис Чигирёв опроверг эту информацию: «Все в порядке, не болеет ничем», — заявил он телеканалу РЕН-ТВ. Директор певца уверяет, что Леонтьев ни на что не жалуется, и после окончания проекта «Голос 60+» находится у себя дома, в Москве. ПЦР-тесты у народного артиста — отрицательные, добавил Чигирев.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил о том, что Леонтьев жаловался на кашель, слабость и высокую температуру, но при этом лечился дома. Затем его ПЦР-тест показал положительный результат, и певец был госпитализирован в одну из московских больниц с коронавирусом.

В пятницу, 8 октября, Telegram-каналы сообщили о том, что госпитализированной с ковидом актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой стало хуже. Если в начале октября врачи наблюдали 1% поражения лёгких, то сейчас, как считает канал Mash, степень поражения достигла отметки в 60–65%. Известно также, что сама Гузеева обратилась к прессе с просьбой не беспокоить ни её ни её семью.

Сообщалось также, что врачи перевели артиста Валерия Гаркалина на аппарат искусственной вентиляции лёгких, поскольку его дыхательные органы поражены на 75–85%. Он находится в сознании. Напомним, что 67-летний актер попал в больницу в Коммунарке 5 октября с подтвержденным диагнозом — коронавирусная инфекция.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ