USD

71.06

·

EUR

82.62

·

BTC

62,673.60

1 мая 2021 / 12:28 Общество Игорь Быкин

При пожаре в Пермском крае погибли двое детей и шестеро взрослых

При пожаре в Пермском крае погибли двое детей и шестеро взрослых

h-mat-img

Как сообщает РЕН ТВ, в субботу, 1 мая, при пожаре в Пермском крае погибли восемь человек, из которых двое – дети. Погибли хозяйка дома Галина Вавилина, которая является матерью детей, и еще пятеро взрослых членов семьи.

Частный одноэтажный дом на улице Пушкина в городе Кудымкар загорелся ранним утром 1 мая. Погибшая семья состоит на учете как малоимущая. Детям было пять и десять лет.

По сообщению краевого управления МЧС России, площадь возгорания – 120 кв. м. В тушении пожара приняли участие 34 человека и 12 единиц техники.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что по факту гибели восьми человек во время пожара в частном доме в Пермском крае возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Причина пожара пока не установлена, проверку обстоятельств случившегося проводят сотрудники краевого управления МЧС и представители СУ СК по Пермскому краю.

23 апреля произошел пожар в поселке Утес Чусовского района Пермского края. Загорелся частный деревянный дом, в котором находились четверо детей. Дети были оставлены без присмотра, все они погибли. По факту пожара возбуждено уголовное дело.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ