Приехавшие на финал Лиги чемпионов болельщики застряли в чудовищной пробке в Мадриде

В субботу, 1 июня, в Мадриде проходит финальный матч Лиги чемпионов УЕФА между «Ливерпулем» и «Тоттенхемом». В столицу Испании съехались тысячи британских фанатов, отдавшие немалые деньги за билет. Но многие так и не увидят игру. Причины – чудовищные пробки.

Дороги к стадиону мадридскому «Ванда Метрополитано» оказались забиты машинами. Ждать в пробках приходилось по 2-3 часа. На уровень организации болельщики ответили симметрично – закидав территорию около стадиона мусором.

При этом никто не предсказывал финалу Лиги чемпионов каких-либо проблем, в отличие от финала Лиги Европы. Выбор места для матча "Челси" - "Арсенал" в Баку вызвал ужас, например, у тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа. Наставник "красных" был уверен, что игра в Азербайджане сулит массу трудностей, и болельщики просто не доберутся до стадиона.

Ирония в том, что в Баку финал прошел идеально. А вот в Мадриде, где играет "Ливерпуль" Клоппа, фанаты как раз стали заложниками сбоев в логистике. Реакция болельщиков была соответствующей.