sunny
32°С Москва
USD 87.74
EUR 95.76
BTC 63,264.57
19:51 1 сентября 2022
Общество

Приезжего с Украины подозревают в домогательствах к 14-летней воспитаннице пансиона СК в Петербурге

«Mash на Мойке»: уроженца Украины подозревают в домогательствах к 14-летней воспитаннице пансиона СК в Петербурге, ему грозит 15 лет тюрьмы

Приехавшего с Украины 22-летнего юношу заподозрили в домогательствах к 14-летней воспитаннице пансиона Следственного комитета (СК) РФ в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». Отмечается, что молодого человека уже задержали.

Александр, как заявляется, приехал в Северную столицу в июле этого года. Он попал в Россию через Прибалтику. По информации издания, девятиклассница столкнулась с украинцем вечером, когда шла по Владимирскому проспекту. После этого он стал «творить нечто непотребное».

В результате произошедшего против Александра возбудили дело за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Теперь юноше может грозить тюремный срок от 8 до 15 лет.

Ранее в Петербурге за домогательства к четырёхлетней девочке был арестован 38-летний петербуржец. 27-летняя мама девочки тогда обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением о домогательствах их соседа по коммуналке на Васильевском острове.