"Приходилось применять силу": коллеги Ефремова рассказали о его пьянстве

Коллеги по актерскому цеху рассказали подробности из личной жизни Михаила Ефремова, обвиняемого в пьяном ДТП со смертельным исходом. В частности, по их словам, он выпивал чуть ли не с самого детства.

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук припомнила, что еще во время съемок со своим знаменитым отцом Михаил, которому тогда было около 14-16 лет, говорил с усмешкой: "Вот в этот момент я стал пить, воровать, еще чего-то делать". По ее словам, Ефремов брал пример со своего отца, но тот, в отличие от сына, был способен себя сдерживать.

Заслуженный артист России Алексей Огурцов рассказал, что во время съемок с Михаилом Ефремовым (а на их совместном счету десятки фильмов) зачастую возникали инциденты, когда к последнему приходилось "применять физическую силу", поскольку из-за опьянения он "был невменяемый".

ДТП с участием Михаила Ефремова

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, скончался.

Выяснилось, что за последние полтора года Ефремова около полусотни раз штрафовали за нарушение ПДД, причем пять из этих штрафов он на момент задержания так и не оплатил, однако ни одно из нарушений не было связано с вождением в нетрезвом виде.

Многие адвокаты, к которым обращались близкие Ефремова, отказались представлять его интересы. Тот защитник, с которым удалось договориться, в скором времени заявил, что полностью прекращает контакты с прессой.

Интересы семьи погибшего Захарова представляет известный звездный адвокат Александр Добровинский. Родственники жертвы ДТП отказались и от извинений артиста, и от предложенных им денег.

Сейчас читают