USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,098.90

9 сент. 2022 / 22:48 Общество

Приложение онлайн-кинотеатра Premier пропало из App Store

Приложение российского онлайн-кинотеатра Premier без предупреждения удалили из App Store

h-mat-img

Фото: PхHere.com

Американская компания Apple без предупреждения удалила приложение российского онлайн-кинотеатра Premier из App Store. Об этом представители отечественного видеосервиса рассказали своим пользователям в письме, направленном на электронную почту.

Приложение PREMIER сегодня ночью пропало из AppStore. <...> Мы не получали предупреждения и пояснения от Apple. Извините за внезапные изменения, — говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что теперь через приложение нельзя будет оплатить подписку. Однако, как отмечается, сделать это всё ещё можно на сайте онлайн-кинотеатра. Руководство Premier добавило, что в скором времени пользователей ждут десятки оригинальных кинокартин.

При этом в Premier порекомендовали не удалять приложение, чтобы не потерять доступ к контенту. Также заявляется, что приложения на Android и Smart TV продолжают функционировать в обычном режиме.

В августе стало известно, что Apple удалила из своего маркетплейса App Store приложения для осуществления банковских операций СБОЛ и «Прайм баланс». Они были созданы взамен ранее удалённых «Сбера» и ВТБ и позволяли клиентам этих банков совершать денежные операции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ