Продюсер шоу «Маска» рассказала о персонажах и жюри нового сезона

Продюсер шоу «Маска», генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева в беседе со StarHit поделилась информацией о возможном изменении состава жюри в новом сезоне и о новых персонажах. Интервью опубликовано на сайте журнала.

По мнению собеседника издания, состав судей был «сбалансированным и интересным». «Пока сложно сказать по поводу жюри <…>. Может, кто-то сам не захочет продолжать», — призналась продюсер, добавив, что допускает возможность возвращения судьи первого сезона — Гарика Мартиросяна.

Сумачева рассказала, что выход новых выпусков шоу запланирован на 13 февраля 2022 года. «Количество артистов, которые могут петь и удивлять, в нашей стране ограничено. Лучше делать крутой ожидаемый проект раз в год, нежели быстро его убить», — поделилась она.

Также сообщается, что в третьем сезоне возможно появление костюма Джокера. «Открою маленький секрет: есть образы, которые мне очень нравились, но их никто не выбрал <…>. Поэтому, если кто-то захочет стать Джокером в следующем сезоне, эта Маска перекочует туда», — сообщила продюсер.

Ранее сообщалось, что фанаты «Маски» потребовали у организаторов шоу изменить состав жюри. По мнению поклонников, судейство было нечестным и предвзятым. Среди судей прошлого сезона были певица Валерия, юморист Александр Ревва, телеведущая Регина Тодоренко и певец Филипп Киркоров.

Сейчас читают