USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,501.70

26 апр. 2022 / 22:02 Спорт

Путин дал совет фигуристке Камиле Валиевой

Президент РФ Путин посоветовал Валиевой не обращать внимания на критику и продолжать работать

h-mat-img

Фото: commons.wikimedia.org

Российский лидер Владимир Путин в ходе неформального общения с российскими олимпийцами дал совет 16-летней фигуристке Камиле Валиевой. Президент сказал ей не обращать внимания на нападки из-за допинг-скандала, передаёт ТАСС.

Ты, главное, не обращай никакого внимания. Правда, ты совсем молодая девушка ещё, в таком возрасте тяжело выносить такой вал, такие наезды. Здесь самое главное — внутренне собраться и просто работать. Не смотреть на них, на эти все прыжки, — отметил Путин.

Глава государства также посоветовал девушке не обращать внимания на тех, кто обвиняет её. По его словам, нужно идти дальше добиваться новых побед. Путин выразил уверенность, что победы точно будут. Валиева, в свою очередь, выразила благодарность президенту за подобные слова.

Ранее Путин на торжественной церемонии в Кремле вручил госнаграды российским олимпийцам. В частности, президент наградил фигуристку Камилу Валиеву орденом Дружбы, а также поздравил её с 16-летием. Глава государства отметил и достижения спортсменки, добавив, что их невозможно было бы добиться нечестным путём.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ