Путин наградил Ротенберга и Потанина орденами

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Александра Невского гендиректора общества спортивных единоборств «Отечество» Бориса Роетнберга.

Господин Ротенберг удостоен ордена за заслуги в развитии физической культуры и спорта, активную общественную деятельность, говорится в указе с подписью главы государства.

Также Орденом Александра Невсокого награжден композитор, члена Международного союза деятелей эстрадного искусства Игорь Крутой. Он удостоился награды за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.

За большие заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I I степени президент и основной акционер ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин.

За мужество и героизм, проявленные при осуществлении длительного космического полета на Международной космической станции присвоено звание Героя России космонавту-испытателю Сергею Прокопьеву. Он также получил звание «летчик-космонавт Российской Федерации».