sunny
25°С Москва
USD 89.07
EUR 95.15
BTC 66,422.49
18:54 1 сентября 2022
Общество

Путин рассказал о своей работе в разведке

Путин рассказал детям, как он понял, что ценность жизни заключается в служении и самореализации

Российский лидер Владимир Путин в ходе открытого урока «Разговор о важном» в Калининграде рассказал о своей работе в органах безопасности. Он вспомнил про своего коллегу, которого все называли «Сан Саныч». Глава государства поведал, что после одного разговора с ним он понял, в чём заключается ценность жизни. Об этом пишет ТАСС.

Когда я работал в органах безопасности и советской внешней разведке, у нас в соседнем кабинете работал человек, мы звали его «Сан Саныч». Он 25 лет отработал в качестве разведчика-нелегала. Я его как-то спросил, не обидно ли ему сидеть со мной рядом: я такой молодой, а он с таким опытом, — начал президент.

Путин сообщил, что после этого Сан Саныч ему объяснил, что когда-то страна доверила ему то, что не доверяла остальным. Это позволило ему почувствовать свою востребованность. За это мужчина не требовал благодарности от Родины, а, наоборот, был сам благодарен государству за возможность реализовываться.

Политик добавил, что эти слова сильно повлияли на него. Путин, как он заявил, понял, в чём заключается ценность жизни и бытия. По его словам, это не удовлетворение амбиций, а служение и самореализация.

Ранее на том же мероприятии президент РФ Владимир Путин заявил, что уничтожение антироссийского анклава на Украине является основной целью спецоперации. Он отметил, что миссией России является и прекращение «войны, которую Киев вёл против Донбасса».