USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

31 окт. 2021 / 22:57 Общество

Пьяный отец забыл сына в коляске посреди московского метро

Пьяный отец забыл сына в коляске посреди московского метро

h-mat-img

В вагоне московского метро в районе станции «Курская» обнаружили коляску с ребенком без родителей. Пассажиры заметили, что малолетний мальчик был оставлен в поезде без взрослых. Полиция приступила к поискам родителей и через некоторое время удалось обнаружить отца мальчика. Он был доставлен в отдел полиции и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточнили в МВД, после того, как брошенного ребенка нашли в поезде, удалось установить, что мужчина с мальчиком в коляске зашел в метро на станции «Строгино». Установив личность ребёнка, столичные полицейские нашли мать мальчика и пригласили ее в отдел. Уточняется, что ребёнка женщине отдадут после получения объяснений.

В правоохранительных органах уточнили, что женщина во время инцидента находилась на работе и выехала оттуда сразу же, как только узнала о произошедшем. По факту произошедшего организована проверка, прокуратура проверит исполнение требований закона о несовершеннолетних.

Ранее сообщалось о том, как москвичка оставила в лесу шестилетнего мальчика, заставив его провести ночь с руками, связанными скотчем. Таким образом женщина решила наказать сына за то, что тот чуть не утопил собаку. Сама мать утверждала, что ребенок сбежал из машины и имеет психические отклонения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ