USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

26 окт. 2021 / 19:32 Общество

Режиссёра Бориса Хлебникова доставили в больницу с коронавирусом

Mash: кинорежиссёр Борис Хлебников госпитализирован с COVID-19

h-mat-img

В московскую клинику доставили российского режиссёра Бориса Хлебникова, у которого методом ПЦР-тестирования был диагностирован коронавирус. По данным Telegram-канала Mash, состояние режиссёра сейчас оценивается как средней степени тяжести, пациент жалуется на слабость и сильный кашель.

Борис Хлебников родился 28 августа 1972 года (сейчас ему 49 лет). Он является трёхкратным лауреатом премии «Ника», призёром «Кинотавра», «ТЭФИ» и ММКФ. Хлебников работал над такими проектами как «Аритмия», «Коктебель», «Сумасшедшая помощь» и «Свободное плавание».

Напомним, в сентябре 62-летнюю ведущую программы «Давай поженимся!» Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на COVID-19 и поражением почек. Позже врачи подтвердили у неё коронавирус. Сообщалось, что телеведущая находится в состоянии средней тяжести. В начале октября появилась информация, что состояние Гузеевой резко ухудшилось. На днях звезду выписали из больницы, и она сразу же устроила разнос хейтерам в своём Instagram, обозвав людоедами тех, кто высказывает предположения о госпитализации знаменитостей «ради пиара».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ