Роспотребнадзор прокомментировал арест двух сотрудников за взятку

В Роспотребнадзоре прокомментировали арест двух сотрудников по делу о взятке в особо крупном размере.

Представители ведомства сообщили РИА Новости о том, что арест - результат совместной работы правоохранительных органов и московского управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что столичное управление продолжает активно сотрудничать с полицией в рамках профилактики коррупции. Решение Савеловского суда об аресте Виктории Зотовой и Станислава Томилова - результат совместной деятельности. Представители Роспотребнадзора отметили, что будут продолжать деятельность направленную на выявление будущих коррупционных действий в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.

Ранее стало известно о том, что двух сотрудников Роспотребнадзора арестовали по подозрению в получении взятки в особо крупной сумме. Под стражей оказался замглавы государственного санитарного врача по САО Москвы Виктория Зотова и руководитель группы надзора за объектами коммунально-бытового значения Станислав Томилов. С ними также был арестован Александр Малютин, глава центра "Экология", который подозревается в даче взятки.

Сейчас читают