Россиянин на Бали сбежал от полицейских через окно в туалете

Россиянин Андрей Спиридонов сбежал из полицейского участка на индонезийском острове Бали через окно в туалете. 36-летнего мужчину задержали по подозрению в контрабанде наркотиков, но он исчез.

Представитель полиции Бали Хенгки Виджажа сказал, что Спиридонова арестовали в одном из почтовых отделений с посылкой из Нидерландов, в которой было 200 гр. наркотика диметилтриптаминаПорошок прозрачного, белого или желтоватого цвета, который вызывает сильные визуальные и слуховые галлюцинации. .

"Подозреваемый признал, что он заказал наркотики онлайн из Нидерландов, и у него нет разрешения от властей", — сказал Хенгки.

Россиянина отвезли в отделение полиции Бали на допрос и посадили в камеру на первом этаже. Через некоторое время Спиридонов попросился в туалет, который находится этажом выше.

"После того как он вошел в туалет, сотрудники полиции, ожидающие его снаружи, услышали падающий звук. Судя по всему, подозреваемый сбежал через небольшое окно туалета и бежал по крышам домов", — добавил представитель полиции.

Сотрудники правоохранительных органов ищут Спиридонова в отелях, где он останавливался, а также следят за всеми портами и аэропортами Бали.

  • В марте на индонезийском острове арестовали россиянина, который пытался вывезти из страны детеныша редкого орангутанга.
  • На допросе 27-летний мужчина признался, что обезьяну ему подарил друг в качестве домашнего животного.
  • Чтобы усыпить орангутанга, россиянин напоил его молоком со снотворным. Спящую обезьяну мужчина посадил в чемодан вместе с несколькими ящерицами.
  • За попытку незаконного вывоза орангутанга из Индонезии россиянину грозит тюремный срок до пяти лет и штраф до 7 тысячи долларов.
Сейчас читают