Россиянка похудела почти на 70 килограммов менее чем за полтора года

Молодая россиянка шокировала пользователей популярного развлекательного сайта "Пикабу", поделившись историей своего экстремального похудения: с февраля 2019 года она сбросила 69 килограммов.

В 23 года девушка весила 135 килограммов и носила 62-й размер одежды, к тому времени ей диагностировали язву желудка и сахарный диабет.

Она рассказала, что всегда любила "пожрать" и до 16 лет весила 50 килограммов, но потом у нее произошел разрыв яичника, после которого ей выписали гормональные препараты, и масса тела начала увеличиваться.

Еще через год девушке, по ее словам, удалили желчный пузырь, и вес окончательно вышел из-под контроля. Она говорит, что ее очень смущал внешний вид, поскольку она "выглядела, как бабка", и самочувствие оставляло желать лучшего. "Думала, что скоро сдохну", — признается россиянка.

Однако недовольство собственным весом, внешностью и здоровьем не помешало девушке активно устраивать личную жизнь: к 23 годам она во второй раз вышла замуж. Как ей удалось со 135 килограммов похудеть до 66 кг за полтора года, осталось тайной. Автор публикации пояснила лишь, что диета, которой она придерживалась, подойдет далеко не всем.

Сейчас читают