РЖД накажет сотрудников, организовавших праздник со стриптизом

Подразделение РЖД "Приволжская железная дорога" накажет сотрудников, организовавших праздник со стриптизом к 23 февраля. Ранее в Youtube появилось видео, как девушки в откровенных нарядах танцевали на фоне баннера с логотипом компании.

Организаторов мероприятия собираются привлечь к дисциплинарной ответственности. Начальник пресс-службы Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») Владислав Покоев сказал, что "подобное поведение недопустимо и противоречит существующему в компании ОАО «РЖД» кодексу деловой этики".

Ранее на Youtube появилось видео, на котором девушки в костюмах кошек танцуют стриптиз в актовом зале депо на фоне баннера "РЖД". Танцовщицы также вывели на сцену одного из зрителей и в ходе представления раздели его по пояс.

https://www.youtube.com/watch?v=mXHtYKsawKw

  • Это не единственный скандал со стриптизом к 23 февраля в 2019 году.
  • Подобный корпоратив, посвященный Дню защитника отечества, также прошел в отделении МВД в Бурятии. После проведения проверки там уволили сотрудницу, которая пригласила на праздник стриптизершу, а пятерым начальникам объявили выговор "за низкий уровень воспитательной работы.
  • Сотрудники Парка Горького также отметили 23 февраля стриптизом. Администрация начала проверку.
Сейчас читают